用户名
密码
注册

蕉城区政府:收回南漈公园经营权 正进行全面整修

nd.fjsen.com 2013-08-16 18:41   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/08/jcqzfshnjgsjyq.flv
 
 
  

东南网宁德8月16日讯(记者冯元飞 黄晓佳)近日,记者从蕉城区住建局获悉,蕉城区政府已正式收回南漈公园经营权,目前各项整修工作正在有条不紊地进行。

据了解,收回经营权后,蕉城区政府专门成立了南漈公园修缮工作领导小组,指导下设园区管理所开展日常工作。目前,部分管理人员已经进场,保安及保洁人员也已到位,负责园区安全管理及清扫保洁工作。同时,针对园区建筑物破损等问题,蕉城区住建局已委托设计单位开展修缮设计,并组织人员对园区绿地进行修整,及时清运垃圾,美化环境,争取早日还市民一个环境优美的生态公园,迎接省级园林城市验收。

(同期声 群众 王先生)我支持政府,(希望政府)力度要快,做到像南岸北岸像样的公园。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:2013-08-13 时长:01:04
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注