用户名
密码
注册

宁德市举办第七期青少年周末艺术广场拉丁舞专场演出

nd.fjsen.com 2013-08-19 12:58   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/08/ndsjbdqqqsnzmysgcldw.flv

 

东南网宁德819讯(记者冯元飞 通讯员 叶佳)818,由市区两级团委主办、蕉城区青少年宫承办的宁德市第七期青少年周末艺术广场拉丁舞专场演出在宁德万达广场举行。现场吸引了众多市民和儿童前来观看。

在演出现场,小学员们相继登台,为现场观众表演了《激情桑巴》、《快乐恰恰》、《八音盒里的小精灵》等风格各异的节目,小学员们动感十足的舞姿赢得了现场观众的阵阵掌声。

(同期声 观众 周先生)(节目)挺精彩的,也活跃了我们的业余生活。     

    据了解,此次公益性演出,为广大少年儿童们打造了一个自我展示的平台,提供了一个学习、交流的机会,对培养少年儿童自信、乐观、向上的优良品格,提高艺术修养、增强身体素质具有非常重要的意义。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:宁德 第七期 青少年 周末艺术广场 拉丁舞 专场演出
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注