用户名
密码
注册

蕉城区开展车辆超限超载专项整治行动

nd.fjsen.com 2013-09-27 16:17   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/09/jcqkzclcxczzxzz.flv

 

东南网宁德9月27日讯(本网记者冯元飞 黄晓佳)为加强公路安全管理,遏制重大交通事故发生。9月26日晚,蕉城区公安、交警和安监部门联合发起为期三个月的治超专项整治行动。

当晚,执法人员在303省道琼堂路口进行设卡排查。重点查处运输沙石料、石板材、等重车辆,特别是车、货总重超过55吨的超限超载车辆。

(现场画面 执法人员)总共车身(重量)51.62吨,轴载超限11.62吨,超限率达到29%。将处罚到1200(元)左右。

(同期声 蕉城公安分局交通管理大队副大队长 陈新华 )因为这条线主要是石板材运输最多的,刚刚拦下来就有7、8部,基本上是也有超限也有超载的都有,前面有超限的就移给公路部门处理了,超载的就我们公安部门处理了。

据统计,当晚,出动执法人员35人,共对73辆大型车辆进行检查,其中,查处超载车辆9辆,超限车辆5辆,14人因超载超限领到罚单。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:蕉城区 开展车辆 超限超载 整治行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注