用户名
密码
注册

蕉城区安监局进行安全宣传劝导 商厦业主有望领取权属证

nd.fjsen.com 2013-11-08 12:07   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/11/jcds.flv

东南网宁德11月7日讯(本网记者 刘圣辉 黄晓佳)在经历了“烂尾”、“扫尾”工程后的宁德海滨菊池大厦得以重生,圆了189户购房户的住房梦,之前,因消防设施的不完备使得消防专项验收工作一拖再拖。

为进一步解决菊池大厦“遗留问题”,11月7日上午,由宁德市蕉城区安监局、蕉城区消防大队等相关部门组成的工作小组对菊池大厦商铺进行走访并现场张贴、发放通知单,对店主进行了生产生活以及消防方面的安全教育、宣传和劝导,要求店主在11月13日前对影响消防专项验收及未经消防部门审批的店内违章搭盖隔层进行拆除,以恢复消防设施的正常使用。

同期声:(业主联谊会代表,陈恒修)通告和通知就是限定他们在这一周内,把阁楼全部拆完。然后就进行消防验收,如果一周内还有个别没有拆的,那政府几个部门执法部门就采取强制措施进行拆除。

希望业主以及商家能积极参与和支持消防专项验收工作,使业主们能够早日办理权属证书。

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:安全宣传劝导 领取权属证
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注