用户名
密码
注册

联信易贷出席P2P小额信贷上海基地落成仪式暨论坛交流

nd.fjsen.com 2013-11-26 15:29   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/11/lxyd.flv

东南网宁德11月25日讯(本网记者) 日前,互联网金融P2P小额信贷信息服务业上海基地(蓝天经济城)落成仪式暨论坛交流在蓝天创业广场隆重举行。上海市嘉定区委书记马春雷,与中国小额信贷联盟理事长杜晓山一起,为互联网金融P2P小额信贷信息服务业上海基地落成揭牌。

会上,嘉定区委书记马春雷作了动员讲话,鼓励互联网金融P2P企业在嘉定的集聚和发展。

(同期声)嘉定区委书记马春雷:今天,我们小贷联盟在嘉定设定这样一个P2P的基地,我想又是为这种特色金融注入了一股新的活力,也增加了这样一个新的内容,希望去把这件事情做好,我们也会全力的支持。

论坛交流会上,作为福建唯一一家出席的P2P小额信贷公司——联信易贷CEO霍启明先生就互联网金融当前发展趋势,与专家进行了深入探讨交流。

(同期声)联信易贷CEO霍启明:他说他是你的投资者,他如果把钱投资在其他公司他可能就很担心,投资在银行P2P公司他就放心,几位专家看下是怎么理解?

(同期声)美国芝加哥伊州大学统计学博士、信而富CEO 王征宇:投资参与P2P作为P2P借贷的出借人,他的资金的安全性跟存在银行的安全性是不一样的。但是,有句话是叫做你的收益跟你的风险是挂钩的,正是因为有这样的不确定性甚至有这样的风险,所以他的收益才可能更高。

据悉,上海蓝天经济城作为地方政府招商引资的专门机构,为入驻的企业提供专业的配套服务,目前城内共有14000多家企业,企业年税收超过20亿元。近几年来,在发展转型的大背景下,蓝天更加注重以现代服务业为主的产业化招商。互联网金融服务业的迅速发展,不仅有利于优化地区产业结构,而且能带动区域内其他行业的共同发展。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:联信易贷 出席 小额信贷 基地落成
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注