用户名
密码
注册

让梦想起航:“中国梦想秀”第6季宁德上东•曼哈顿海选

nd.fjsen.com 2013-12-04 15:16   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/12/zgmxxsdmhd.flv

东南网宁德12月4日讯(本网记者 刘圣辉 陈星)

11月30日,宁德市上东•曼哈顿营销中心广场迎来了浙江卫视《中国梦想秀》第6季第二场海选,共有18位追梦人登上梦想舞台为实现梦想拼尽全力,最终14位选手成功晋级。

在明媚的阳光下,现场气氛持续升温,赞助商们精细为观众准备了抽奖和抢答的礼品让大家参与赛场互动,活动从下午2点30分持续到晚上六时许。参赛选手们不断向大家展示自己拿手才艺,与此同时,现场观众给予了热烈的掌声回应,选手们感人肺腑的故事和对梦想的执着一次次感动了全场。

参赛选手们各自表演了舞蹈、弹唱、脱口秀等才艺,精彩表现使得观众和评委们大饱眼福。令人印象深刻的是,他们中有几位参赛选手,为了让更多人关注弱势群体、帮助身边的亲人朋友,才来到中国梦想秀舞台。他们希望,尽自己之力聚集社会正能量,让特殊学校的弱势群体、病危的亲人、得血癌同学和患了尿毒症的义工等,得到更多的帮助。

(同期声)13号选手陈滢:我觉得这个舞台不仅锻炼了自己,也离我的梦想近了一步。首先呢,晋级了就非常的激动、兴奋。也要感谢这次的评委,感谢这次的主办方,然后让我有这个机会来参加这个节目。

16号选手伏永师的梦想就是希望社会各界能够帮助一位特殊人士——患有尿毒症的义工郭清风。郭清风24岁,是福安市溪潭镇西隐村人,家中极为贫困,每周需做两次血透,但她一直单纯地怀着感恩的心去做义工;因为患病几年来,郭清风接受过许多人的帮助,她铭记在心,也了解弱势群体的艰难,于是加入爱心团队尽最大的努力帮助别人,回报社会对她的关爱。

(同期声)16号选手伏永师:我的梦想一直想帮这个女孩子,一个尿毒症患者的女孩子,充满爱心的女孩子。同时想跟社会传达一种正义感,年轻人应该走出去,把爱心做出去。感谢中国梦想秀给我们这么个机会,也很感谢主办方,我相信我们会做的更好。

我们衷心希望,选手们的梦想能够得以实现,更多的社会有识之士积极关心、帮助弱势群体。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:中国梦想秀 宁德 海选
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注