用户名
密码
注册

纵情越野——野帝深度试驾会圆满结束

nd.fjsen.com 2013-12-10 14:55   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/12/skdsjh.flv
   

东南网宁德12月10日讯(本网记者 刘圣辉 叶伏国)12月7日,宁德亿众4S店在师院后山举行了“纵情越野-------斯柯达野帝深度试驾会”活动。

当天到场参加活动的车友络绎不绝, 不少来自外地的车友不辞辛苦赶到现场参加试驾活动。

在车型亮点介绍环节中,宁德亿众4S店总经理陈少峰亲自深度解析“野帝”的性能,让车友朋友们对该款SUV车有一个整体性的认知。

在 “野帝野外试驾” 环节中,试驾路线设计得非常刺激,每位体验过的车友都感到十分震撼。硬朗粗狂的外形、驾驶的舒适性和操控的稳定性,让车友实实在在体会到了野帝卓越的越野品质,不愧为越野之王。

(同期声)试驾体验车友 刘先生:越野型绝对是相当OK的,包括那个上坡啦,是吧!包括我们刚从那个路下去的那个同时体现下坡那个辅助系统那个功能特别的强烈,试驾下来的话,感觉人还是蛮舒服的。

据了解,作为上海大众斯柯达旗下首款SUV车型--野帝一上市就以简约与极具表现力的设计获得广泛好评。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:时长 01:21
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注