用户名
密码
注册

宁德九都镇启动“雷霆治爆”宣传活动

nd.fjsen.com 2013-12-18 12:07   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/12/jd.flv

东南网宁德12月18日讯(本网记者 刘圣辉 黄晓佳)为营造“两节”、“两会”的良好社会治安环境、积极响应省公安厅开展的“雷霆治爆”专项整治工作,17日上午,宁德市蕉城区九都镇政府、九都镇派出所共同启动“雷霆治爆”宣传活动。

在以“抵制涉爆犯罪 共创平安和谐”为主题的座谈会上,九都镇人大主席翁华水提出,希望各村干部能在思想上高度重视此次活动,大力配合公安机关的宣传、整治活动并落实责任考察制。现场,各个行政村村干部领取并签订了“爆炸物品零持有承诺书”。

随后,九都镇派出所所长亲自带队走进校园开展宣传活动,向在校中学生现场发放了统一印制的“致学生家长的一封信”。

(同期声)九都镇派出所所长原理:希望通过我们学校,通过我们学生向学生的家长宣传我们“雷霆治爆”行动的这么一种方针,一种政策。为我们构建这个和谐九都创造一个美好的软环境。

九都镇派出所表示,下一步,将组织工作人员在各涉爆区域、村庄、居民小区等张贴通告,进一步宣传整治工作内容。 

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:时长 01:22
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注