用户名
密码
注册

与爱同行—“中国梦想秀”第六季宁德海选决赛

nd.fjsen.com 2013-12-26 15:00   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/12/zgmxxjs.flv

东南网宁德12月26日讯(本网记者 刘圣辉 陈星) 12月22日是中国传统节日冬至,尽管寒风刺骨,但在宁德市上东•曼哈顿营销广场上却是人潮涌动,现场气氛高涨。为期两个月的中国梦想秀第六季宁德站海选总决选在此落下了帷幕。

在决赛现场,选手们阐述了各自的梦想,同时向大家展示了歌曲、舞蹈、口技等丰富多彩的才艺,而每个追梦人背后的故事都催人泪下。

据了解,共有21位追梦人晋级总决选,最终6位选手成功晋级拿到梦想翅膀,可以在浙江卫视中国梦想秀的大舞台继续追逐自己的梦想。此外,决赛还邀请了“神秘嘉宾”浙江卫视当红主持潘磊和王利亲临现场助阵。

5号选手林诗蓉,她表演的舞蹈《爱在人间》包含了自己对梦想秀的寄托,这个乖巧懂事的小女孩希望获得善款以延续舅舅的生命,她还期待明年新药的问世。

10号选手陈银煌,她梦想是有一个地方可以收留没有亲人的孤寡老人,给他们一个可以安享晚年的地方。在现场,陈银煌呼吁社会各界爱心人士都来帮助年仅两岁的女婴詹雅婷,她因患上组织细胞增生症,每天忍受着病痛的折磨,家里为她治病已经负债累累。

追梦人在用自己的力量和努力在帮助那些弱势群体的同时,我们也希望社会各界能积极参与到爱心事业中,让这世界爱满人间!

  • 责任编辑:宁德视频    标签:中国梦想秀 宁德 海选决赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注