用户名
密码
注册

蕉城中心城区开展交通秩序集中整治工作

nd.fjsen.com 2013-12-31 08:49  叶伏国 刘圣辉 来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/12/jtzx.flv

 东南网宁德12月31日讯(本网记者 叶伏国 刘圣辉)为进一步加强城区道路交通管理,为广大市民创造平安、畅通、和谐的道路交通环境,自12月30日起,蕉城中心城区结合实际的道路交通管理工作,在全区范围内开展为期30天的道路交通秩序集中整治活动。

 30日下午15时,蕉城分局交管大队在实小门口、八一五路等繁华十字路口开展了统一查处行动,对过往车辆进行严密排查,重点查处无牌证、未年检车辆上路行驶;无证驾驶、酒后驾驶机动车;驾驶二轮摩托不带安全头盔;车辆违章乱停乱放等交通违法行为。此外,他们还实施重点时段定人、定岗、定责的勤务模式,严查、严管交通违法行为,对存在侥幸心理的违法交通行为人形成了一定的震慑作用。

 据了解,蕉城分局交管大队除白天定时开展查处外,还将继续加大交通秩序整治力度,切实抓好城区交通秩序管理和交通安全管理工作,为城区经济社会发展保驾护航,消除安全隐患,努力营造欢乐、安全、祥和的节日气氛。

(同期声)蕉城分局交管大队 黄景峰:我们现在蕉城公安分局交管大队,从今天开始到年关,为期一个月开展一个月交通专项整治。也提醒广大的交通参与者,尽量遵守交通法规,大家制造一个祥和的交通环境。

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注