用户名
密码
注册

宁德动漫新年季活动圆满落幕

nd.fjsen.com 2014-01-06 17:52   来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/01/dmz.flv

 

    东南网宁德1月6日讯 (本网记者 刘圣辉 叶伏国)2014年1月1日,由东南网宁德站和福州炎奥动漫科技有限公司共同发起的“漫游绚丽闽东,乐享时尚新年”动漫新年季活动,在我市会展中心隆重举办。

 

    据了解,此次活动现场共迎来上千“漫迷”,活动当天一大早,宁德市会展中心门口就被围得水泄不通,活动还未开始漫迷们就排起了长长的队伍准备入场。活动现场,第十届中国国际动漫节福建赛区宁德预选赛暨中国(宁德)“海上仙都”COSPLAY双人赛盛典、动漫歌曲舞蹈串烧、3D动漫魔幻艺术画展、新年游园、动漫创意市集、宁德首届三国杀桌游竞技大赛以及特装展位等活动火热进行着,这些活动受到了前来观看的市民们热烈欢迎,现场气氛高涨,市民们掌声阵阵。

 

   (同期声)参赛选手 四舍五入160:我们是来自宁德师院的学生,然后,次我们参加这个比赛获得了中国国际动漫节福建赛区的决赛资格。其实是第一次参加这种全国性的比赛,然后,能够进入决赛感到很荣幸。

 

   (同期声)参赛选手 陈靖:我玩Costume Play有一年这样子了, 然后,我觉得今后如果有时间的话,还一直玩下去,然后我觉得还会更想把自己喜欢的角色分享给大家, 今天也是2014年的第一天,我先在这里祝大家新年快乐。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注