用户名
密码
注册

城区集中销毁违法烟花炮竹产品390万头

nd.fjsen.com 2014-01-13 12:50  叶伏国 刘圣辉 来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/14/01/yhbz.flv

 

    东南网宁德113日讯(本网记者 叶伏国 刘圣辉)10日下午,蕉城公安分局带领治安大队等部门集中销毁收缴的一批非法储存、运输和销售的烟花炮竹。

 

    据了解,此次销毁地点选择漳湾高速出口附近一块空地,共销毁假冒伪劣、非法储存、运输和销售的烟花93个,炮竹390万头。

 

    (同期声)蕉城分局治安大队副大队长 刘祚华省公安厅开展“雷霆治爆”专项行动以来,蕉城公安分局非常重视,立即组织了警力对辖区各个烟花炮竹零售网点进行了清查和排查,目前我们总共出动警力1962人次,根据上级的要求我们组织警力在这个地方进行销毁。

 

    通过此次销毁活动显示了公安机关对“雷霆治爆”专项整治行动的决心和力度。年关将至,蕉城区公安机关将进一步加强烟花爆竹等爆竹物品的管理力度保持对非法制售行为的高压态势,确保春节期间人民群众的生命和财产安全。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:蕉城区集中销毁违法烟花炮竹产品390万头
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注