用户名
密码
注册

市三届人大四次会议各代表团分组审议市政府工作报告

nd.fjsen.com 2014-01-20 14:31  叶伏国 刘圣辉 来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/14/01/dbt.flv

东南网宁德站120日讯(本网记者叶伏国 刘圣辉)119日下午,市三届人大四次会议举行分组审议,各代表团结合政府工作报告开展讨论。代表们畅所欲言,谈感想,提建议,亲切交流,踊跃发言,共话加快“六新大宁德”建设,推动科学发展、共商经济发展之策。

 

代表们认为,市政府工作报告贯彻落实党十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话的精神,体现了中央和省委的决策部署,符合本市实际、反映了人民意愿,是个很好的报告。

 

讨论会上,各位委员怀着对家乡发展的真挚情感,踊跃发言、建言献策。既为宁德经济社会发展取得的成绩感到高兴,又结合自身发展实际,提出建议和希望,肺腑之言,令人感动。

 

(同期声)市政协委员、安发国际控股集团董事局主席 高益槐:怎么做好山海的文章意义特别重要,一个山海资源的家乡怎么能够打造成具有山海资源优质产品的一个高度,这就值得我们所有领导去深思,值得我们家乡的科学工作者去深思,值得所有的在市场上运作的商人企业家们去深思,农业大家都觉得很困惑,因为很落后,但是不要害怕只要用上高科技,就能够把这个产业做强做大,这是我的一种心愿。

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:市三届人大四次会议各代表团审议市政工作报告
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注