用户名
密码
注册

宁德市三届人大四次会议举行第二次全体会议

nd.fjsen.com 2014-01-21 17:17  刘圣辉 叶伏国 李杨桔 邱丽娟 来源:东南网 我来说两句

http://117.27.143.201:8593/ndxwbb/14/01/zxhy.flv

 

东南网宁德1月21日讯(本网记者 邱丽娟 刘圣辉 叶伏国 李杨桔)1月20日下午,市三届人大四次会议举行第二次全体会议。本次大会应到361名,实到340名,符合规定人数。大会由大会执行主席、主席团常务主席陈兴生主持。

受市人大常委会委托,市人大常委会主任谢仰俊向大会报告工作。谢仰俊从服务发展大局;促进民生改善;推动法律实施;发挥代表作用和提升履职能力等五个方面,回顾了常委会2013年的主要工作。

市中级人民法院院长罗雄围绕坚持能动司法,主动服务发展稳定大局;发挥审判职能,积极推进平安宁德建设等方面报告了市中级人民法院工作。

市人民检察院检察长林豪围绕主动融入发展大局,保障经济社会快速发展;全面履行法律监督职能,推进“平安宁德”、“法治宁德”建设等方面报告了市人民检察院工作。

市领导和主席团其他成员在主席台就座。出席市政协三届四次会议的政协委员列席会议。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:宁德市三届人大四次会议举行第二次全体会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注