用户名
密码
注册

蕉城区开展重点企业春节后复工检查

nd.fjsen.com 2014-03-03 15:13   来源:东南网 我来说两句

 

东南网宁德219日讯(本网记者刘圣辉见习记者黄肖颖)218日下午,蕉城区政府石水凤副区长、蕉城区安监局局长陈伏铅带领部分区直部门及乡镇主要负责人深入到重点企业,对节后复工安全生产工作进行督查,以切实加强节后重点行业领域的安全生产工作,提高从业人员的安全意识,降低安全事故的发生概率,实现蕉城区全年安全生产形势的良好开局。


    

石水凤一行先后检查了宁德市东富商贸有限公司、宁德市富洋竹木市场、宁德市兴达气体有限公司、宁德市榕盛气体有限公司等企业。每到一处,石水凤副区长都认真详细了解企业安全状况,并提出具体意见和要求。

 

石水凤指出,各行业主管部门要认清形势、紧绷安全弦、增强紧迫感,加大安全检查力度,全面排查安全隐患,特别是重点行业领域要经常性开展专项整治工作,确保全区安全生产形势的持续稳定;各企业要建立健全各项规章制度,严格落实企业主体责任,认真组织一次节后安全教育,提高企业员工的安全意识和遵章守法的自觉性,坚决杜绝恢复生产过程中发生各类安全事故,确保人民群众生命财产安全。

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注