您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

东风日产新奇骏新车发布会圆满落幕

nd.fjsen.com  2014-04-01 10:11:02 刘圣辉 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

318c528805384d8e506115f127d10c6e

 

东南网宁德3月31日讯(本网记者 刘圣辉 叶伏国) 3月28日,由福建腾煌传媒承办的东风日产新势代“新奇骏”宁德新车发布会在万达广场2号门终极上市。

活动现场,人潮涌动,热力非凡,精彩的歌舞表演、车模走秀、互动抽奖活动让现场观众掌声不断。随后,众人期待的揭幕仪式的到来,以及第一位订车的客户获得了“泰国六日游”新车交接仪式,使的活动气氛异常的高涨。

据了解,奇俊作为东风日产的经典SUV车型,为城市SUV树立了技术标杆。此次上市的新奇俊以新奇俊“跨越酷尚城市”为开发理念,汇聚日产先进的C平台造车技术,具有超越同级城市SUV的高性能。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:东风日产新奇骏新车发布会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注