您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

宁德市妇联举办“关爱留守儿童开放日”活动

nd.fjsen.com  2014-04-29 12:07:41 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

d2292682ee0eb272b7c8c725a3f64b28

 

东南网宁德4月29日讯(本网记者 叶伏国) 为丰富留守儿童的学习生活,进一步促进他们健康成长。日前,宁德市妇女儿童活动中心开展关爱留守儿童开放日活动。

活动现场,来自华侨小学四、五年级的40多名留守儿童观看了各类校园安全宣传展板,倾听了王华秋老人带来的以革命传统教育主题的演讲——《听爷爷讲那过去的事情》,并积极地与王华秋老人互动交谈。演讲后,市妇女儿童活动中心还针对学生举办了一场游园活动。

此次“关爱留守儿童开放日”活动由宁德市妇联主办,通过参观活动中心、接受革命传统教育以及形式丰富的游戏,让留守儿童感受来自社会的温暖。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市妇联 留守儿童
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注