您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

宁德五一万达欢乐购车节圆满落幕 销量再创新高

nd.fjsen.com  2014-05-05 17:31:47 叶伏国 来源:东南网  我来说两句

9e3ac0f7d106a956fa7927cf6d7d0aad

东南网宁德5月5日讯(本网记者 叶伏国) 日前,由福建腾皇传媒、宁德晚报联办的2014年宁德市第十一届汽车交易会暨五一万达欢乐购车节在万达广场圆满落幕。

据了解,参加此次车展的有广汽本田宁德国贸中邦店、纳智捷宁德裕新店、东风日产和信东桥专营店等十几家品牌经销商集体登场,不仅给宁德的广大消费者带来了百余款热门车型,更是推出了特别的购车节优惠政策。

购车节现场吸引大批爱车人士驻足赏车,咨询购买、人气可谓是极其火爆!各家经销商现场收集了大量的客户信息,也取得了喜人的成交量,活动成交共计达490余台。

此外,5月3日晚,腾皇传媒旗下的专业影视制作团队——创影文化,还为现场的观众送来了一场精彩的晚会。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 五一万达欢乐购车节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注