您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

世界杯期间 宁德蕉城区交警加强酒驾整治力度

nd.fjsen.com  2014-07-03 12:58:51 叶伏国 谢慧丽 来源:东南网  我来说两句

2a74696f5078bee54c83e07098a76002    东南网宁德7月3日讯(本网记者 叶伏国 见习记者 谢慧丽)世界杯期间,球迷是热情高涨,大家凑在一起,边看球边喝酒,那是相当的惬意。不过,这也给酒后驾驶,埋下了隐患。最近,蕉城区交警大队在辖区主要路段开展集中整治酒驾行动。

晚上八点左右,在鹤峰中路和八一五路路段交警正在用酒精检测仪检测过往司机是否存在酒驾行为。

据了解,此次交警部门共出动出动警力92人次,警车45辆次,设置临时执勤点5个,对辖区鹤峰路、宁川路、天湖路、闽东西路等主要路口进行集中酒驾整治行动,行动一直延续到当晚凌晨,共查处各类交通违法行为60起,其中饮酒驾驶11起,无证驾驶21起,未检车辆18起。


  • 责任编辑:宁德编缉     标签:世界杯 交警 酒驾 整治力度
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注