您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

东南网“卓尔助学,爱心援助”园贫困学子读书梦

nd.fjsen.com  2014-10-27 14:38:24 叶伏国 谢惠丽 来源:东南网  我来说两句

78f0f578aa7699224d2b5cdcc6657fa1
    东南网10月27日讯(本网记者 叶伏国 谢惠丽) 记者跟随卓尔珠宝的工作人员一同来到受助学生的学校——宁德五中,卓尔珠宝的工作人员亲手将三千元的捐助款交到学生手中,希望他们能够继续好好学习,将来回报社会,帮助更多的人。

就读于宁德五中的小施来自飞鸾镇亭里村。早年因爷爷奶奶体弱多病,卧病在床,小施的父亲无法外出打工,只能留在家中照顾两位老人,整个家庭的生计全由在外打工的叔叔一人操持。乐观上进的小施学习十分刻苦,她希望能用知识改变自己的命运,也让全家人过上幸福的生活。

家住金涵小区的小蒋现在是一名高三学生,父母体弱多病,生活与工作全部在这样一个狭小的空间里,微薄的收入仅能维持家庭最基本的生活开销。

截至目前,卓尔珠宝爱心助学活动已经向十六位困难学生每人发放三千元的助学基金。今后卓尔珠宝还将长期捐助更多家庭困难家庭学生,帮助他们完成学业。

有爱就有希望,卓尔助学爱心援助活动,就在我们身边。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:“卓尔助学 爱心援助 贫困学子 读书梦
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注