您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

万圣节嘉年华暨秋季奇趣运动会

nd.fjsen.com  2014-10-28 16:29:31 来源:东南网  我来说两句

3515ad9b5bee3b9b5925776eb6000cf5
    东南网宁德10月27日讯(本网记者 叶旺强 剪辑 刘诗雨)“孩子,你扔的‘南瓜’再往左点哦。”在游戏区,四个家庭在玩“接南瓜”的亲子游戏,一位家长正笑着引导孩子将“南瓜”往篮筐扔。

10月26日,共青团蕉城区委联合韦纳•沃尔得英语培训学校,在万达先锋广场开展“温暖秋季 亲子同行”万圣节创意户外活动暨奇趣秋季运动会。活动主要针对进城务工人员子女及弱势儿童,让他们有机会感受前沿教育。

“玩得好开心,都不想离开了。”宁德丫好小记者金勇骥在爸爸的陪同下,将各个游戏玩了个遍。除了“扔南瓜”等亲子互动游戏,现场还进行了costume秀、字母操等别具异域风情的表演。精彩的节目吸引了不少家长带着子女前来参与,“这样的活动对孩子的成长必然会有帮助的。”一位家长看着孩子玩得开心,他也高兴。

主办方共青团蕉城区委相关负责人表示,“此次活动以‘亲情陪护,感受城市发展’为主题,通过新颖的活动方式带给孩子和家长新的感知冲击,让他们有一个宽广的公益平台接受前沿教育。从而为推动儿童健康成长,构建和谐社会添砖加瓦。”

正如现场的一位志愿者所说:“只要孩子们玩得开心,这就是本次活动最大的意义。”

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:时长 0:1:37
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注