您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德新闻播报 > 正文

新春送祝福 建行宁德蕉城支行举办惠民活动

nd.fjsen.com  2015-02-16 11:03:06 叶旺强 来源:东南网  我来说两句

5b198f50d9bee8bbf3be619f2861e04f

东南网宁德2月7日讯(本网记者 叶旺强) 万象更新迎百福,一帆风顺纳千祥。7日上午,建行宁德蕉城支行携手宁德市民间文艺家协会在蕉城区举办了一场年味浓厚的新春惠民活动。文艺家们现场书写对联、剪纸,免费送给参与市民。活动共送出对联三百多副、剪纸五百余张。

在现场,国家级书法家刘永顺、郑伟等人凝神提笔,挥毫泼墨,一副副寓意吉祥、洋溢着新春气息的春联应景而生。“快过年了,领副对联回家多吉祥啊!可以说是把‘福’带回家。”前来办业务的陈先生拿着对联以及剪纸,满面笑颜。

“这是一次联合惠民的活动,为百姓送上文化大餐的同时,也弘扬了中华传统文化。”宁德民协主席王超奇这样说道。

“新春将至,为了满足市民节庆文化生活需求,营造喜庆、祥和的节日气氛,宁德蕉城支行举办了此次活动。”蕉城支行大堂经理雷全英还表示,“活动也是对新老客户们的一次新年回馈。”

活动中,前来领春联的市民络绎不绝,喜笑颜开。据了解,近年来,建行宁德分行连续举办文化惠民工程,牢固树立“以客户为中心”的经营理念,着力加强人本文化、服务文化、品牌文化和合规文化建设,教育员工热心公益、扶危济困、奉献社会,充分展示了现代金融企业的良好形象。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:建行 祝福
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注