您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁男子用土铳上山打野猪 不慎打中同伴致其身亡

nd.fjsen.com  2015-11-27 08:38:14 叶茂 来源:中国新闻网  我来说两句

男子与同伴相约到山上用土铳打野猪,却不慎开枪打中同伴腹部致死。福建寿宁县委宣传部26日通报称,犯罪嫌疑人胡某明目前已被依法刑事拘留。

通报称,11月23日上午,寿宁县公安局斜滩派出所接报警称,斜滩镇印潭村村民邱某寿在斜滩镇新村被土铳打死。案发后,寿宁县公安局立即组织警力展开调查,迅速抓获犯罪嫌疑人胡某明,缴获作案工具土铳两把。

经查,受害人邱某寿与犯罪嫌疑人胡某明(男,斜滩镇王溪村村民)于11月22日23时许,相约到斜滩镇新村山上用土铳打野猪,两人从不同的路上山,在寻找野猪的过程中,胡某明开枪打中远处邱某寿腹部,致邱某寿死亡。

目前,犯罪嫌疑人胡某明已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。(叶茂)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:打野猪 打中 同伴 身亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注