您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁交警夜查酒驾意外抓获在逃人员

nd.fjsen.com  2016-04-26 08:52:50 叶舒舒 来源:宁德晚报  我来说两句

寿宁一男子在四川成都寻衅滋事将他人打伤,潜逃4年后被寿宁交警在夜间开展交通违法整治统一行动时抓获。

4月19日21时30分许,寿宁县公安局交警大队城区中队在寿宁城区梦龙街设点开展“酒驾”专项整治活动时,一辆牌号为闽AJxxxB的小型汽车从寿宁县南阳开往寿宁城区方向,途经检查点时,该小车企图掉头驶离,执勤民警立即上前将该车驾驶人控制。

因该男子拒绝说真实姓名,执勤民警将该驾驶人口头传唤到该交警大队。经查,现年29岁的犯罪嫌疑人王某,系寿宁县竹管垅人,2012年7月,其在四川成都市做生意期,与老乡一起将他人打成轻伤,系刑拘在逃人员。随后,交警大队民警将该案件移寿宁县公安局刑警大队。

目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑拘,等待成都警方带回审理。(叶舒舒)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:寿宁交警 夜查 酒驾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注