您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁县凤阳镇开展春节安全大检查

nd.fjsen.com  2017-01-23 15:37:55 何家进 来源:东南网  我来说两句

东南网寿宁1月23日讯(通讯员 何家进)为切实抓好春节期间全镇安全生产工作,消除安全事故隐患,让全镇人民过一个安全、祥和的新春佳节,连日来,凤阳镇集中开展了春节前安全生产大检查行动。

此次安全隐患大检查行动,由镇长、分管领导全程带队,综治办、公安、安办等部门密切配合,工作组人员全员参与,采取不打招呼、集中突击、“地毯式”的排查方式,重点检查和整治辖区内的交通道路、农贸市场、超市、烟花爆竹销售点等人员密集场所、易燃易爆行业的行业规范和消防安全情况。

每到一处,检查组都要求业主,要严格落实安全生产主体责任,时刻保持清醒头脑,把安全生产放在首位,绝不能存有任何麻痹侥幸心理,认真配合搞好此次安全生产大检查行动。

对检查中发现的安全隐患场所立即进行通报批评,指出存在的问题,现场下达整改要求,责令业主立行立改。对拒绝整改或限期整改不到位的,进行集中整治,逐条整改,跟踪落实,绝不放过一丝一毫安全隐患。

据悉,此次行动共检查大小经营场所30多家,发现安全隐患3家,已按规定处理,把安全隐患消失在萌芽状态,从源头上预防和遏制安全事故的发生,为全镇人民创造良好的新春佳节安全生活环境。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁县 凤阳镇 春节 安全大检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注