您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁举办教师网络空间创建评选

nd.fjsen.com  2017-04-18 09:56:23 来源:宁德晚报  我来说两句

4月8日至9日,寿宁县“福建省中小学教师网络空间”创建评选活动举行。全县共有2600多名教师开通了空间,空间开通率100%,各校通过初评共推荐87个优秀教师空间参加县级评选。

据了解,寿宁县教育局组织相关专家评委对各校推荐上来的87个空间进行评选,评出一等奖空间6个,二等奖空间12个,三等奖空间18个。本次活动中,平溪小学、坑底小学、实验小学、寿宁一中等学校积极组织教师参加空间创建,取得优秀的成绩。

“福建省中小学教师网络空间”创建活动,是依托省平台,结合教育信息化,立足“空间建设与日常教学的深度融合”,积极开展课程资源开发、教学研究或教学管理等工作的一次活动。寿宁县教育局积极组织推进各校开展空间创建,在全市最早邀请专家评选出优秀空间,并对获奖空间进行指导改进,推荐参加省市级评审。(赵春芳)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:寿宁 教师 网络空间 评选
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注