您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁法院与县武警中队共建 共叙军民鱼水情

nd.fjsen.com  2017-08-03 15:09:33 李文芳 来源:东南网  我来说两句

为促进军民融合深度发展,在八一建军节当天,寿宁法院组织复转军干警和法警11人前往县武警中队开展军地共建活动,向全体武警官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并赠送法律法规宣传册及《法脉》等书籍。

寿宁法院干警参观了武警官兵营房、锻炼室、图书室等,并与武警官兵开展互动,学习叠被子,在武警官兵的指导下,干警们叠出了整齐的“豆腐块”,得到了武警官兵的夸奖。

在座谈会上,军转干警龚启录党组代表寿宁法院对全体武警官兵多年来始终关心、支持法院工作表示感谢,并深情回顾自己的从军经历,勉励年轻官兵扎根军营、为保一方平安再立新功,并就官兵们在生活、工作中遇到的法律问题进行了询问、解答。现场气氛融洽,积极互动,充分体现了军民共建,拥军友好的鱼水深情。

该中队队长詹敏雄对寿宁法院的节日慰问表示真挚的感谢,同时也表示在以后的工作中,进一步加强沟通联系,以更丰富的形式开展好双拥共建工作,为寿宁县经济社会发展和人民安居乐业保驾护航。(李文芳)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁法院 武警中队
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注