您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁凤阳“花果山”农场花果香又甜

nd.fjsen.com  2017-08-08 16:03:54 何家进 来源:东南网  我来说两句

图为游客在农场内采摘。

东南网寿宁8月8日讯(通讯员 何家进)日前,笔者在寿宁县凤阳镇廷加洋的“花果山”农场看到,又一拨游客携家带口,正在兴致勃勃采摘水蜜桃。

据农场主陈克祥介绍,2014年,陈克祥利用农村山地辽阔、土地肥沃、生态良好、气候温和的有力优势资源,承租100多亩的荒芜地,创办家庭农场,种植水蜜桃、猕猴桃、樱桃等优质水果。

经过两年多时间的精心耕作和管理,今年各种水果已陆续开始结果。今年该片山场所产的覆盆子,每斤收购价30元,为当地群众增加收入5万元。

据了解,该农场布满樱花、桃花、梨花、杜鹃花、荷花等花果, 结合周边结仙顶、龙井等生态旅游资源,着手规划建设成一年四季即可赏花又可尝果,还能观光休闲娱乐的避暑胜地。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁 凤阳 农场 花果
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注