您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

清流法院和寿宁法院开展文化建设交流

nd.fjsen.com  2017-12-01 09:21:51 叶福弟 来源:东南网  我来说两句

图为参观司法门诊室。

图为参观诉讼服务中心。

11月30日,清流法院的党组书记、院长邓长峰一行到寿宁法院开展梦龙无讼文化交流。邓长峰院长一行先后参观了寿宁法院的梦龙无讼文化长廊、诉讼服务中心、司法门诊室、梦龙苑等。

随后,在五楼会议室召开了梦龙无讼文化交流座谈会,邓长峰院长一行观看了寿宁法院《漫谈冯梦龙》微视频、《大梦无讼微创新》宣传片和智慧法院建设PPT。会上,寿宁法院党组书记、院长林松涛介绍了寿宁县情以及寿宁法院开展梦龙无讼文化建设的有关情况。邓长峰院长对寿宁法院梦龙无讼文化建设给予了高度评价,觉得收获颇丰。同时,他介绍了清流法院文化建设的有关情况,并希望两院今后能加强交流,互相促进。(叶福弟)

  • 责任编辑:廖少锋     标签:清流法院 寿宁法院 文化 建设 交流
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注