您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁县国税局:落实税收优惠政策 助力小微企业发展

nd.fjsen.com  2017-12-11 16:18:25 汤棪 来源:闽东日报  我来说两句

今年以来,寿宁县国税局采取多项措施,积极落实好小微企业优惠政策,切实做到减轻小微企业税负,支持小微企业发展。据统计,今年以来,842户小微企业享受到税收优惠政策,累计享受所得税优惠91.23万元,减免增值税额731.08万元,政策受惠面达100%。

据寿宁县国税局相关负责人介绍,为确保小微企业优惠政策落地,该局积极落实小微企业优惠政策及“营改增”大辅导活动,加大宣传力度并强化对政策执行情况的跟踪落实。通过实地走访代表性企业,采用座谈、问卷和采访等形式了解企业困难和需求,帮助企业解决涉税难题;向企业宣传税收政策法规及服务企业举措,在办税服务厅新设“小微企业优惠政策咨询服务岗”,通过国税门户网站、税企微信群、派发宣传手册等方式开展“税企共建”活动,展示税务部门深化税制改革、落实税收优惠政策、优化纳税服务,切实减轻纳税人负担的新成果。 (汤棪) 

  • 责任编辑:廖少锋     标签:寿宁 税收 优惠 政策
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注