您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

宁德市少年篮球锦标赛在寿宁县体育馆落幕

nd.fjsen.com  2018-05-29 15:26:00 吴苏梅 吴加元 来源:东南网  我来说两句

东南网寿宁5月29讯(通讯员 吴苏梅 吴加元) 5月20日至25日,宁德市少年篮球锦标赛、中小学生联赛暨省运会(寿宁赛区)测试赛在寿宁县体育馆拉开帷幕。

此次比赛分丙乙两组举行,全市共18支队伍进行5天31场的单循环比赛,各组别分别录取前6名,按宁德市第五届运动会总规计牌计分带入宁德市第五届运动会,获得比赛前6名的队伍颁发奖杯和奖牌。

经过激烈的角逐,福安男子代表队、寿宁女子代表队分别夺得丙组男女桂冠,霞浦男子代表队与寿宁女子代表队分别夺得乙组男女桂冠。

据了解,为积累承办省运会篮球赛事工作经验,寿宁县严格按照省运会筹委会的要求,力求从场地维护、后勤保障、志愿服务、安全保卫、宣传报道等方面做好测试赛的各项工作。“赛前各参与单位多次召开赛事保障会,协调各项事宜。团县委从各单位、学校召幕了许多志愿者保障服务质量。通过几天的比赛,各方面运行良好,获得观众与参赛运动团队的赞扬。”寿宁县文体局局长叶林生介绍。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注