您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

福建省优秀青年人才成长营在寿宁开展学习考察

nd.fjsen.com  2018-07-27 10:11:51 来源:闽东日报  我来说两句

7月25日,“福腾200” 福建省优秀青年人才成长营在寿宁开展学习考察活动,2018年省应届优秀高中毕业生、福建省一级达标校应届毕业团学骨干、2017年成长营优秀营员代表和福建省学联代表共133名学生参加该项活动。

据悉,此次活动从7月22日开营起共安排四天行程,由“新时代、新福建、新青年、新征程”四个主题构成,包含了新福建建设的蓝图规划解读,爱国主义理想信念教育讲座,职业生涯规划指导,参观数字中国项目、网龙长乐基地、红色下党、穆阳溪安全生态水系和宁德时代新能源,以及与优秀青年代表对话等多个项目。主办方表示,希望通过活动让学员们进一步增进友谊,开拓眼界,加深对家乡福建的了解,切身感受家乡的变化发展,树立投身新福建建设的信心决心。

当天,成长营的学生们参观了寿宁“下党的味道”电商平台及寿宁县众创空间,详细了解寿宁县“我+1”扶贫运作模式,前往下党重走党群连心路,参观“难忘下党”主题馆、鸾峰桥、定制茶厂等,了解寿宁脱贫攻坚和产业发展情况和“下乡的味道”定制茶叶的相关知识。(吴苏梅)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:优秀 青年人才 成长营 寿宁 学习考察
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注