您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁:关于大韩村部分群众聚集武曲镇政府的情况通报

nd.fjsen.com  2018-08-21 09:28:37 来源:武曲镇人民政府  我来说两句

2018年8月19日下午5时许,大韩村部分群众为了阻扰大韩矿泉水项目工作,以“保护大韩村水源”的名义,在村口、候车亭等处悬挂白色横幅。武曲镇党委、政府获悉后,随即组织镇村干部到大韩村入户劝导,就群众反映的问题做解释说明工作,并通知群众代表到村委协商,群众代表拒不到场。

8月20日下午2时30分左右,大韩村部分群众又陆续在村口聚集,并于下午3时许携带横幅标语前往武曲镇政府。下午4时许,30多名群众围堵镇政府,少数群众情绪激动,无理谩骂、踢打执勤民警,还投掷瓶装矿泉水袭警,造成数名民警受伤。公安机关依法传唤了7名涉事群众,并展开全面调查。

20日下午7时许,聚集群众陆续撤离。目前,事态总体稳定,有关情况我们将及时通报。

武曲镇人民政府

2018年8月20日

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:寿宁 大韩村 聚集 情况 通报
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注