您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

托溪召开教育表扬大会表彰优秀师生

nd.fjsen.com  2018-09-13 18:53:52 吴苏梅 来源:寿宁新闻网  我来说两句

乡贤夏家松当场捐款5万元
表彰优秀教育、先进工作者

9月10日下午,托溪乡召开庆祝第34个教师节暨2018年教育表彰大会,对2017-2018年度的1所优秀学校、1名优秀校长、23名先进教育工作者及优秀教师、46名优秀学生进行表彰奖励,共发放奖金46300元。

据了解,2010年,为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,激发广大教职工的工作热情,加快推进教育事业发展,托溪乡引导社会力量捐资成立了托溪乡教育奖学金管委会。近年来,该乡依托教育奖学金管委会继续加大奖教助学力度,并动员社会力量,形成强大合力,大力营造重视教育、支持教育、崇尚教育的浓厚氛围,形成尊师重教的良好风尚。

在当天的表彰会上,托溪乡际头村乡贤夏家松还向教育奖学金管委会现场捐款5万元。(寿宁新闻网 吴苏梅)

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注