您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁新闻 > 正文

寿宁:打好重点项目建设“大会战”

nd.fjsen.com  2019-05-15 10:05:05 来源:闽东日报  我来说两句

连日来,在寿宁县武曲镇大韩矿泉水开发项目现场,大型铲车、推土机穿梭不停,运土车来来往往,建设者们利用晴天轮班施工,连续奋战,一个个小山包被推平、一块块不规则的小山地被连接成片。

大韩矿泉水开发项目是寿宁县迄今为止引进的单体最大的生产性投资项目,总投资6亿元,目前已完成征地227亩,迁移坟墓76座。一期投产后可实现年产值10亿元。

为全力打好重点项目建设“大会战”,根据寿宁县委、县政府《关于2019年度重点项目建设实行工作目标责任制的通知》,该县重点项目“大会战”活动考评小组定期对全县20个重点项目进行督查,对照各重点项目每个季度的主要建设进度、内容及目标,对照项目情况进行评分。严格按照规定时间节点倒排工期,科学调度,确保完成年度任务。项目首席责任领导及时组织召开调度分析会,适时解决项目实施中遇到的具体问题。各项目责任单位,紧盯进度目标,加大攻坚力度,把攻坚序时任务和具体措施落实到具体责任人,保证项目按序时进度推进。相关职能部门对项目报批的全过程给予项目业主充分指导和帮助,做到从快办理、从优办理。各要素保障部门围绕项目审批、用地、用林、资金、技术等要素精准着力,实行靠前服务、主动指导,全力做好重点项目保障工作。(吴通华)

  • 责任编辑:吴爱莺     标签:寿宁 重点项目 建设 “大会战”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注