用户名
密码
注册
周宁新闻 > 正文

周宁:爱心助学情暖计生家庭

nd.fjsen.com  2014-08-21 09:50:58 许孙月 李清旺 来源:宁德晚报  我来说两句

8月19日,周宁县狮城镇虎岗村贫困二女户女孩小李获得了该县计生局捐助的6000元助学金。今年该县助学工作有序展开,共为32户计生家庭子女发放上大学助学奖金9万元。

为帮助计生贫困家庭子女解决上学难问题,该县出台政策,优先帮助计划生育困难家庭学生,给予该县考上本科以上的独生子女家庭和二女户家庭子女2000元至6000元不等的助学金。

据悉,近年来该县共有201个计生家庭子女获得助学奖励,累计发放助学资金57万元。(许孙月 李清旺)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:周宁 爱心助学 情暖 计生家庭
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注