您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣妇幼保健所开展基层妇幼卫生工作绩效考核

nd.fjsen.com  2014-12-24 10:19:31 郑世明 来源:东南网  我来说两句

 

东南网柘荣12月24日讯(通讯员 郑世明)近日,柘荣县卫生局开展全县基本公共卫生服务绩效考核。柘荣妇幼保健所组织四名专家对基层妇幼卫生工作进行全面考核。

据了解,专家组对一个社区卫生服务中心及八所卫生院孕产妇健康管理、儿童系统管理、妇幼卫生信息管理、“叶酸增补”项目、三网监测工作等各项指标完成情况,采取听、查、看、问询、电话跟踪等方式进行逐项考核,对存在的问题及时提出整改意见并进行指导。

此次考核起到客观评价工作,总结推广经验和推进工作的目的。综合考核结果显示,基层妇幼卫生工作健康有序开展,在总体卫生事业中发挥积极有效作用。

  • 责任编辑:魏葳     标签:柘荣 妇幼 卫生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注