您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣双城镇青凤村荣获全国计生基层群众自治示范村

nd.fjsen.com  2014-12-26 11:10:39 陈国鸿 吴国斌 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,柘荣县双城镇青凤村被中国计生协会命名为第五批全国人口计生基层群众自治示范村。

据了解,近两年来,根据宁德市计划生育基层群众自治示范村(居)创建活动的总体部署和要求,双城镇青凤村健全村党支部、村委会、村计生协会“三位一体”管理服务体系,充分发挥群众的主体作用,采取群众代表参与、监督电话、意见箱等多种方式,让群众参与监督,促工作公开、公正、公平。同时推行网络服务管理图,按群众居住分布情况分为三个管理片区,各种计生对象标注其中,方便服务管理,方便群众开展监督。(陈国鸿 吴国斌)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣 青凤村 全国计生基层群众自治示范村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注