您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

周宁供电公司:集中整治打击“两违”用电

nd.fjsen.com  2015-01-22 09:04:48 陈丹丹 来源:宁德晚报  我来说两句

1月19日,周宁供电公司“两违”工作小组在石马栏村开展“两违”治理活动,对违法违规建筑物的线路进行拆除及拆表工作,这也是周宁供电公司开展“两违“专项行动的一个缩影。

近年来,“两违”建筑严重妨碍了县城建设的步伐,对此,该公司高度重视,积极配合全县开展“两违”现象集中整治活动,召开公司“两违”建筑用电集中排查、整治专项行动专题会议,并成立工作小组,重点查处违建户私自转供电、窃电等行为,有针对性地检查可能存在问题的用户,有效遏制“两违”用电现象。

截至目前,该公司开展“两违”专项排查3485户,配合政府整治停电13户,违约用电38户。发出违约通知书5份,补交电量9309千瓦时,补交电费5006.96元,违约金15020.88元,共计20027.84元。(陈丹丹)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:周宁 供电公司 整治 两违
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注