您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣县一企业在上海股交中心Q板挂牌

nd.fjsen.com  2015-02-10 09:49:05 陈丽彬 来源:宁德晚报  我来说两句

1月4日上午,柘荣县珍湖矿业有限公司在上海股权托管交易中心举行Q板挂牌仪式,成为该县首家在上海股交中心上市的企业。

柘荣县珍湖矿业有限公司创立于2007年,是一家从事地下银矿开采、加工、销售的企业,该公司正式在上海股权托管交易中心Q板挂牌上市,第一次紧密贴近上海资本市场,正式开启了企业的资本扩张之路,为该县企业走出柘荣、走向全国、树立企业品牌、提升企业竞争力、打开企业融资之门奠定了坚实的基础,为该县中小企业实现提档升级起到良好的借鉴和示范引领作用。(陈丽彬)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣 企业 上海股交中心Q板 挂牌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注