您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣:一把手带头“收心”推动工作

nd.fjsen.com  2015-02-26 11:00:12 陈丽彬 潘文书 来源:宁德晚报  我来说两句

2月25日,新年上班第一天,柘荣县交通局局长林新华就带领工程技术人员奔赴各个乡镇勘察“镇镇有干线”项目,分解落实年初党代会、人代会提出的交通基础设施项目工作。

“根据县委、县政府部署,今年除动工建设汽车客运中心站、省道联七线柘泰段项目外,还要启动乍洋至前楼县道安征迁工作并动工建设,拓宽改造绸岭至鸳鸯草场公路,完成5条‘镇镇有干线’公路主体工程,建成10公里农村公路,改造农村危桥2座,任务很重,上班第一天要把项目盯紧啰。”林新华如数家珍地说。

春节后上班第一天,各乡镇部门一把手带头“收心”抓落实,也是年初党代会、人代会后,县委、县政府的一项重要部署。节后一上班,许多单位都召集了会议,把党代会报告、政府工作报告中涉及到的工作重温一遍,一些部门的主要领导开始深入一线调研,按部就班开展工作。

在县文体局,三个办公室的工作人员无一缺席。“今年党代会报告、政府工作报告把‘文化发展’作为与扶贫开发、生态建设相并列的‘三大重点’工作,从文化化人、文化惠民、文化兴产三方面加以具体部署,作为文化部门责任很大、担子很重。”县文体局局长吴恩银说,“早上开会主要进一步领会精神,并对有关工作进一步分工,要求各股室提出具体的落实意见,将尽快出台建设‘文化柘荣’工作意见交县委常委会研究。”(陈丽彬 潘文书)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣 一把手 收心 工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注