您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

英山:干部“走亲”忙 入户谈发展

nd.fjsen.com  2015-02-26 11:00:46 林钦妹 来源:宁德晚报  我来说两句

“去年村民的饮水问题基本解决了,村里平整出了一个广场,村容村貌得到了改善……”“今年,村里面打算带领群众连片种植太子参、茶叶、油茶等,想方设法带领群众致富、增加村财收入,还要向上申报古村落,将村内的古民居保护起来……”

2月25日,上班第一天,在柘荣县英山乡官安村,乡村两级干部用述职的形式,到村民家中走亲拜年。

“村里的发展离不开村民的支持,春节期间,返乡群众比较多,正是宣传政策方针的好时机,我们一定不能错过。”官安村村委会主任章云长说。

看到村里的变化,章大爷对村两委都竖起大拇指。他说,现在村里路面全部硬化了,即使雨天出门也不会满身泥泞,如果村里的小广场能再种些植物,添点坐椅和健身的器材,那就更好了。听到章大爷的建议后,乡村干部表示今年一定做到。

据了解,英山乡有14个行政村,接下来,乡村干部还将在其他的行政村开展这样的走亲活动。(林钦妹)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:英山 干部 走亲 入户 发展
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注