您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣双城镇实行“四无”服务制度 提升计生部门新形象

nd.fjsen.com  2015-03-02 11:11:15 陈国鸿 来源:宁德晚报  我来说两句

近年来,柘荣县双城镇计生办坚持实行“四无”服务制度,努力提升人口计生部门新形象。

“四无”服务包括:受理服务“无推托”。执法人员严格按照工作程序办事,坚决遵守首问负责制度,不推不脱,恪尽职守;日常工作“无堆积”。工作人员在规定时限内完成任务,杜绝拖延和积压;服务质量“无投诉”。卫技人员认真细致办理各项业务,保质保量完成各项工作任务;工作流程“无阻碍”。业务办理人员简化办事程序,最大程度方便群众。(陈国鸿)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:柘荣 双城镇 四无 服务制度 计生 新形象
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注