您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣:协会请专家培训药企技术人员

nd.fjsen.com  2015-12-14 10:38:52 黄元章 来源:闽东日报  我来说两句

12月12日,柘荣县药业行业协会和工会联合会利用周末时间,邀请省食品药品质量检验研究院专家,为柘荣药械企业的专业技术人员培训药品生产质量管理等专业技术,帮助药企培养生产经营管理人才。

柘荣药业有着悠久的历史,特别是近年来,柘荣药业产业集聚效果明显,产业链逐步完整,发展势头迅猛。为促进药企相互合作、聚集发展,今年9月,在县委、县政府的领导下,成立了药业行业协会。协会根据行业发展需要和会员的共同愿望,积极发挥桥梁和纽带作用,开展行业“产学研”经验交流等各项活动,并参与行业质量管理与监督,倡导行业自律,致力提高行业整体素质、增强企业竞争力、推进药业产业健康发展,为加快“海西药城”发展、建设“五特好柘荣”发挥积极作用。(黄元章)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:柘荣 药企
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注