您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

周宁浦源:“零距离”开展学习教育

nd.fjsen.com  2016-07-15 11:37:18 黄起青 来源:闽东日报  我来说两句

“镇上所有流动党员都加入了这个微信群,我们每天都会推送学习素材,让大家交流学习。”7月13日,周宁浦源镇组织委员周小青给笔者展示微信推送内容。浦源镇有党员688名,其中外出党员达97人,外出地点分散、流动性大、不易管理,通过网络交流平台,让流动党员“零距离”参加学习。

据悉,浦源镇结合正在广泛开展的“两学一做”学习教育活动,为流动党员组建了QQ群、微信群,旨在加强流动党员学习教育,确保流动党员学习教育不松懈、不掉队。该镇党委及时将《党章》《条例》《准则》和习近平总书记系列重要讲话读本等学习资料“打包”,采取“寄学”的方式,为外出流动党员送去“学习包裹”,方便流动党员知晓学习教育内容。此外,还在城关流动党员密集地方设立流动党员学习点,每月组织召开一次流动党员集中学习,真正把“两学一做”学习教育覆盖到镇里每一位党员。(黄起青)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:周宁浦源 学习教育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注