您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣:“广生堂奖助学金” 帮扶49名贫困学子

nd.fjsen.com  2016-08-26 11:47:50 叶陈芬 黄其瑞 来源:闽东日报  我来说两句

开学在即,为助力贫困学子大学圆梦,日前,柘荣广生堂药业举办“梦想启航·助力前行”奖助学金颁发仪式,活动为49名柘荣一中高考优秀的学生、家庭贫困生及福建生物工程职业技术学院宁德市柘荣分院的优秀学子颁发每人1000至4000元不等的奖助学金,共计23万元。

据介绍,“广生堂宁德市柘荣奖助学金”成立于2011年,用于奖励资助柘荣当地贫困生及品学兼优的学生完成学业。企业秉承着“广播仁爱·关注民生”的使命,促进柘荣县教育事业的发展。迄今为止,该助学活动已成功举办六届,捐赠了100多万元善款,资助了近600名柘荣当地的学生。(叶陈芬 黄其瑞)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:柘荣 广生堂奖助学金
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注