您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

省领导到周宁开展对口帮扶工作 并为下一步工作作部署

nd.fjsen.com  2016-12-07 09:07:46 来源:福建日报  我来说两句

东南网宁德12月7日讯(福建日报记者 吴旭涛)5日至6日,省委常委、政法委书记陈冬,省政协副主席张燮飞带领省直有关单位、部分省属企业和福州市仓山区负责同志到周宁县开展对口帮扶工作。陈冬一行参观了周宁县扶贫纪实展,并召开扶贫开发对口帮扶现场推进会,对下一步对口帮扶工作作出部署。

陈冬指出,一年来,各对口帮扶单位多措并举、因地施策,帮扶到户措施扎实有效,周宁县脱贫攻坚取得明显成效。他强调,宁德市和各对口帮扶单位要坚定发展信心,形成工作合力,切实承担起扶贫开发的政治责任和社会责任,用心用情用力帮扶,落实好、完成好脱贫攻坚任务。要坚持以旅游业为龙头的主导产业不动摇,创新体制机制和方法。要狠抓项目接续,加强策划,加大项目储备和前期工作力度,确保项目精准落地。要抓实脱贫扶贫的各项工作,切实把扶贫政策用好用足,让群众有更多获得感。

张燮飞指出,周宁县要有强烈的主人翁意识,真抓实干,发挥后发优势、大胆改革创新,把旅游产业做优做强做美,走出一条既切合周宁实际又适合现代农业和旅游业发展的新路子。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:省领导 周宁 对口帮扶 工作 部署
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注