您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

周 宁:加强法律宣传 预防农村职务犯罪

nd.fjsen.com  2017-02-28 11:44:31 来源:闽东日报  我来说两句

“听了预防职务犯罪讲座,我不仅学到许多相关的法律知识,同时也警醒我们要珍惜工作、感恩生活,依法依规为民服务。” 2月21日,周宁县浦源镇萌底村主任李金华深有感触地说。

当天,周宁县检察院“法律宣传下基层·维护稳定促发展” 专项活动启动仪式在浦源镇举办,检察院预防科科长李其荣运用周边案例,以案说法,向该镇镇、村干部讲解预防职务犯罪最新法律知识,并从政治代价、经济代价、家庭亲情代价等方面,叙述职务犯罪产生的严重后果,警醒干部们珍惜工作、珍惜荣誉、感恩生活。(许孙月 林志勇)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:周 宁 法律宣传 农村 职务犯罪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注