您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 柘荣新闻 > 正文

柘荣黄柏:亮剑惩治“微腐败”

nd.fjsen.com  2017-03-15 10:51:40 来源:闽东日报  我来说两句

近日,柘荣县黄柏乡组织纪检人员开展防止“微腐败”专项行动,重点对粮食直补、土地确权、新农合、造福工程、危房改造、精准扶贫等领域资金使用状况进行系统性排查。

据了解,今年以来,黄柏乡贯彻落实《监督执纪工作规则》等有关文件精神,坚持纪律挺在前面,依据“四种形态”,对乡村两级党员干部进行廉政谈话,并结合乡镇具体工作,根据“三个可以谈”、“三个不能谈”、“三个优先谈”的原则认真加以排查筛选。该乡还进一步畅通信访举报渠道,在“文化黄柏”微信公众号开设信访举报服务,并公开举报电话。(记者 杨洋)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:柘荣 黄柏 亮剑 “微腐败”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注