您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁新闻 > 正文

路边车辆内现枪支 吓坏过往司机忙报警

nd.fjsen.com  2017-03-20 08:47:08 来源:宁德晚报  我来说两句

\

无意朝路边小车看了一眼,不料被该车窗伸出的一支枪管吓了一跳。3月13日,周宁县居民周先生遭遇了这惊魂一幕。

原来,当天上午9时许,市民周先生开车从周宁县城关前往李墩镇,忽然看见路边的一辆车车窗内,一个黑洞洞的管子朝着外面,仔细一看,居然是枪管,周先生吓了一跳,赶忙报了警。李墩派出所民警接到报警后,立即组织人员赶到现场,将该车截停盘查。

询问盘查时,民警在该车上发现了两支气压枪、几十发铅弹,还有一只野鸡的尸体。原来,当天上午嫌疑人吴某和陈某相约一起前往李墩镇周边山上打猎,在路上发现有一只野鸡便开枪射杀,正打算继续寻觅猎物时,便被民警查获。

目前,两名嫌疑人已被周宁县公安局拘留,案件在进一步调查中。(图片由周宁公安提供)(记者 夏岩缘 通讯员 许文昌)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:车辆 枪支 吓坏 司机 报警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注